Außer-Haus Angebot zur Wahl

ab 24.7.2020

via Lieferung oder Abholung

   

 

UNSER AUßER-HAUS MENÜ

  

 Gebratener Octopus mit Gurke, Passionsfrucht und Joghurt (12,50)

B, C, D, E, F, K

 ∞∞∞

 Gazpacho mit gebackenem Mozzarella (8,50)

A, D, E, F, G, H, I, K

 ∞∞∞

 Ibericofilet & gebratene Walnussblutwurst von Dormayer mit Bohnencréme, Erbse und indischem Ratatouille (23,50)

A, D, E, F, H, K

 ∞∞∞

 Topfen-Joghurtmousse mit Pfefferbaiser, Beeren und Limette (8,50)

A, D, F, H, I

   

Menü 3-Gänge 39 / 4-Gänge 50

 

 

UNSERE AUßER-HAUS EXTRAS DER WOCHE

  

Carpaccio vom US-Beef mit gehobeltem Grana Padano, Andys Wildkräutern

und Balsamico (12,00)

 ∞∞∞

 Bouillabaise mit hausgebackenem Kartoffel-Rosmarinfoccacia

(klein 11,50 / groß 18,50 €)

 ∞∞∞

  Zitronen-Ingwerravioli von der Dresdner-Pastamanufaktur, gefüllt mit Fenchel

und Aprikose in Pfifferlings-Gemüsenage (16,50)

 ∞∞∞

 Geschmortes Reh aus heimischer Flur im Preiselbeer-Wacholderrahm, handgeschabte Butterspätzle und gebratene frische Steinpilze (23,50)

   Preise in Euro

 

Ab 75 Euro Bestellwert liefern wir unser Frühlingsmenü Frei Haus. Ab 100 Euro gibt es pro Lieferung eine Flasche Wein Gratis dazu. Sie können sich in dieser Woche zwischen einem 2017er Gerard Bertrand Merlot Reserve Languedoc oder einem 2015er Clemens Busch Riesling trocken von der Mosel entscheiden. Bei Abholung gibt es den Wein schon ab 80 Euro dazu.

 

Bestellungen bitte wie immer per E-Mail (info@genussbarfreiberg.de), WhatsApp (01778833880) oder via Webseite (Kontaktformular).