GENUSSBAR +++ MOBILES RESTAURANT +++ SOMMERGARTEN

 

Wir begrüßen Sie ganz herzlich in den Räumlichkeiten unserer Genussbar. Wir haben von Montag bis Samstag ab 17 Uhr für Sie geöffnet. Für Feierlichkeiten sind wir natürlich auch außerhalb dieser Öffnungszeiten für Sie da. Unser Genussbarteam um Sophie, Conny, Kay, Tarya, Tobias, Maxim, Niclas sowie Yvett und Ronny möchte Ihnen angenehme Stunden bereiten! Das mobile Restaurant mit den Genussbar-Außer-Haus Menüs kann auch weiterhin genutzt werden. Die Bestellungen bitte nach Möglichkeit bis 12 Uhr des jeweiligen Tages entweder per WhatsApp an die 01778833880 oder per Mail an info@genussbarfreiberg.de. Abholung und Lieferung sind möglich! Das Essen wird verzehrfertig angeliefert und beinhaltet unseren bunten Brotkorb und die entsprechende Menükarte. Per Lieferung ab 100 Euro in Freiberg und Umgebung. Bei Bestellwerten über 100 Euro erhalten Sie eine passende Flasche Weißwein, Rosé oder Rotwein dazu... 

  

 

Unsere aktuelle Karte im Restaurant

und Außer-Haus ab 15. September 2022

 

 

UNSER HERBSTMENÜ

 

I.

Gerauchter Seesaibling aus unserem Räucherofen mit Zitrone & Ingwer

mit einer Cuba Nueva Crème im Gurkenröllchen

  

II.

Steinpilzsuppe

mit gebratenen Steinpilzen

  

III.

Geschmorte Stücke vom Reh

mit Pastinakenpüree, Rosenkohl und Marone

  

IV.

Quitten-Kürbis Panna Cotta

mit gebackenem Apfel

  

-50-

 

  

VORSPEISEN

 

Gegrillte Gänseleber

mit gelackten Zwetschgen und Brioche

-18-

 

Bunter Salat mit Nüssen, Mini-Auberginen, Liebers Tomaten

und Lotuswurzel

-8-

 

Trilogie von Dormayers Blutwurst

mit Apfel-Selleriestampf

-13-

 

Gerauchter Seesaibling aus unserem Räucherofen mit Zitrone & Ingwer

mit einer Cuba Nueva Crème im Gurkenröllchen

-14-

  

 

SUPPEN

 

Französischer Linseneintopf

mit Lamm

-12-

 

Kürbissuppe mit Anapurna-Curry parfümiert

dazu Amarettinicrème

-9-

 

Steinpilzsuppe

mit gebratenen Steinpilzen

-10-

  

 

VEGETARISCH

 

Semmelknödel

aus Ollis Baguette mit Steinpilzragout

-19-

 

Kürbis-Ingwerravioli

aus der Dresdner Manufaktur mit Staudensellerie und Kürbisschaum

-17-

 

 

VEGAN

 

Veganes Gericht des Tages

-16-

 

 

FISCH

 

Rosa gegrilltes Lachsfilet mit Parmesan-Gräupchenrisotto

und fruchtigem Fenchel

-21-

 

 

HAUPTGÄNGE

 

Gefülltes Kalbsschnitzel

mit Steinpilzen und gebutterten Kartoffeln

-23-

 

Geschmorte Stücke vom Reh

mit Pastinakenpüree, Rosenkohl und Marone

-24-

 

Rosa Zwiebelrostbraten vom Irischen Rind mit Spätzle

und bunten Karotten

-23-

 

  

DESSERT

 

Grießflammerie

mit Birnen-Vanillekompott

-8-

 

Sächsischer kalter Hund

nach Omas Hausrezept

-8-

 

Apfeltârte

mit Karamelleis

-8-

 

Quitten-Kürbis Panna Cotta

mit gebackenem Apfel

-8-

  

Preise in Euro

 

 

DER BESONDERE TIPP: DER GENUSSBARGUTSCHEIN