GENUSSBAR +++ MOBILES RESTAURANT +++ SOMMERGARTEN
Wir begrüßen Sie ganz herzlich in den Räumlichkeiten unserer Genussbar. Wir haben ab 1.4.2022 von Dienstag bis Samstag ab 17 Uhr für Sie geöffnet. Für Feierlichkeiten sind wir natürlich auch außerhalb dieser Öffnungszeiten für Sie da. Unser Genussbarteam um Sophie, Conny, Kay, Tarya, Tobias, Maxim, Niclas sowie Yvett und Ronny möchte Ihnen angenehme Stunden bereiten! Das mobile Restaurant mit den Genussbar-Außer-Haus Menüs kann auch weiterhin genutzt werden. Die Bestellungen bitte nach Möglichkeit bis 12 Uhr des jeweiligen Tages entweder per WhatsApp an die 01778833880 oder per Mail an info@genussbarfreiberg.de. Abholung und Lieferung sind möglich! Das Essen wird verzehrfertig angeliefert und beinhaltet unseren bunten Brotkorb und die entsprechende Menükarte. Per Lieferung ab 100 Euro in Freiberg und Umgebung. Bei Bestellwerten über 100 Euro erhalten Sie eine passende Flasche Weißwein, Rosé oder Rotwein dazu... Ab April hat je nach Wetterlage auch unser Weingarten wieder für Sie geöffnet.
Unsere aktuelle Karte im Restaurant und Außer-Haus
ab 17.06.2022
MENÜ DER WOCHE
-Vorspeise-
Carpaccio mit Wildkräuterspitzen vom Gärtner Jan mit Mimolette Käse,
gebrannten Nüssen und Brotchip
-Suppe-
Kaltes Gurken-Limettensüppchen mit Joghurt und Lachsgrissini
-Hauptgang-
Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Bouillonkartoffeln und frisch geriebenem Kren
-Dessert-
Desserttriologie mit Rosenmousse, gegrillter Wassermelone
und geeisten Trauben
-55-
VORSPEISEN
Carpaccio mit Wildkräuterspitzen vom Gärtner Jan dazu Mimolette Käse,
bunte Tomaten und Brotchip
-15-
Niclas Gemüsesülze mit Spargeltempura und Gremolata
-13-
Sommerlicher Salat mit knuspriger Geflügelleber, Granatapfelkernen,
Apfel-Zwiebelchutney und Holunderblüten-Chili Dressing
-14-
Karamellisierter Lavendelziegenkäse mit gebrannten Nüssen, Tomatenrelish
und Basilikumschaum
-11-
SUPPEN
Orientalisches Chili con Carne
Klein/Groß
-9/15-
Kaltes Gurken-Limettensüppchen mit Joghurt und Lachsgrissini
-9-
VEGETARISCH
Tomaten-Ricotta Ravioli aus der Dresdner Pastamanufaktur
mit Basilikumschaum und Pfifferlingen
-22-
FISCH
Indisches Fischcurry mit Safranreis und Gemüse
-24-
HAUPTGÄNGE
Wiener Schnitzel mit Blumenkohl und Brokkoli dazu Butterkartoffeln,
Preiselbeeren und Zitrone
-25-
Unser Steak des Tages mit Pfannengemüse, Rosmarinjus und Trüffelkrokette
-25-
Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Bouillonkartoffeln und frisch geriebenem Kren
-23-
Tomaten-Ricotta Ravioli aus der Dresdner Pastamanufaktur
mit Basilikumschaum und Rinderstreifen
-23-
DESSERT
Erdbeer Panna Cotta mit Pistazieneis
-9-
Desserttriologie mit Rosenmousse, gegrillter Wassermelone und geeisten Trauben
-9-
Holunderblütensorbet mit Vilarnau Rose Sekt aufgegossen
-9-
Niclas Windbeutelduett mit Kiwi, Erdbeeren und Aprikosen-Vanillespiegel
-9-
Preise in Euro
DER BESONDERE TIPP: DER GENUSSBARGUTSCHEIN