GENUSSBAR +++ MOBILES RESTAURANT +++ SOMMERGARTEN

 

Wir begrüßen Sie ganz herzlich in den Räumlichkeiten unserer Genussbar. Wir haben von Dienstag bis Samstag ab 17 Uhr für Sie geöffnet. Für Feierlichkeiten sind wir natürlich auch außerhalb dieser Öffnungszeiten für Sie da. Unser Genussbarteam um Sophie, Conny, Kay, Tarya, Tobias, Maxim, Niclas sowie Yvett und Ronny möchte Ihnen angenehme Stunden bereiten! Das mobile Restaurant mit den Genussbar-Außer-Haus Menüs kann auch weiterhin genutzt werden. Die Bestellungen bitte nach Möglichkeit bis 12 Uhr des jeweiligen Tages entweder per WhatsApp an die 01778833880 oder per Mail an info@genussbarfreiberg.de. Abholung und Lieferung sind möglich! Das Essen wird verzehrfertig angeliefert und beinhaltet unseren bunten Brotkorb und die entsprechende Menükarte. Per Lieferung ab 100 Euro in Freiberg und Umgebung. Bei Bestellwerten über 100 Euro erhalten Sie eine passende Flasche Weißwein, Rosé oder Rotwein dazu... 

  

 

Unsere aktuelle Karte im Restaurant

und Außer-Haus ab 20.07.2022

 

 

 MENÜ DER WOCHE

 I.

Gegrillter Thunfisch mit Wakamé, Sesam und Knusperlauch

 II.

Kaltes Tomaten-Melonensüppchen mit pikantem Knusperhühnchen

 III.

Irisches Roastbeef mit tomatisiertem Wokgemüse und Ofenkartoffel

 IV.

Gebrannte Gin Ananas mit Crumble und Kokoseis

  

-55-

 

 

 

UNSERE AKTUELLE KARTE

  

VORSPEISEN

 

Gegrillter Thunfisch mit Wakamé, Sesam und Knusperlauch

-14-

 

Pfirsich-Avocadosalat mit Anapurnacurry und Riesengarnelen (3 Stück)

-14-

 

Gärtner Jan´s buntes Tomatencarpaccio mit Zitronenburrata, Salatspitzen und Honignüssen

-11-

 

Gebratene Geflügelleber mit Süßkartoffelpüree und Apfel-Grapefruit Fenchel

-11-

 

 

SUPPEN

 

Pfifferlingscappuccino mit frischen Kräutern

-9-

 

Kaltes Tomaten-Melonensüppchen mit pikantem Knusperhühnchen

-9-

 

 

VEGETARISCH

 

Spinat-Ricotta Ravioli aus der Dresdner Pastamanufaktur mit gerahmten Pfifferlingen

-19-

 

 

ZWISCHENGANG

 

Currywurst & Champagner

Tobis Currycrème, Potato Dippers und ein Glas Olivier et fils Champagner

-19-

  

 

FISCH

 

Zanderfilet mit sautierten Gemüsestreifen, Kokosschaum und Orangenpolenta

-22-

 

 

HAUPTGÄNGE

 

Irisches Roastbeef mit tomatisiertem Wokgemüse und Ofenkartoffel

-25-

 

Saftiges Cordon bleu mit Cheddar, Pfifferlingen, Dormayers Honigschinken und Süßkartoffelpommes

-24-

 

Himmel und Erde von Dormayers Blutwurst mit Kartoffelstampf

-18-

 

 Wiener Schnitzel mit Limetten-Karottengemüse und gebutterten Kartoffeln

-23-

 

 

DESSERT

 

Crème Catalana

-7-

 

Gebrannte Gin Ananas mit Crumble und Kokoseis

-9-

 

Holunder-Zitronensorbet mit Vilarnau Cava brut aufgegossen

-7-

 

Ollis Mohnbuchtel mit einem Duett von der Marille

-9-

 

Gereifter Comté mit Bernds Aprikosenkonfitüre

-9-

 

 Preise in Euro

 

 

DER BESONDERE TIPP: DER GENUSSBARGUTSCHEIN