Unser Wochenmenü

plus Extras vom

27.5. - 1.6.2020

Mittwoch - Montag

 

Vorweg

Brotkorb von Oliver Härtig

I.

Gebratener Octopus mit grünem Spargel, Mango und Olivenöleis (11,50 €)

 II.

 Spargelcremesüppchen mit Petersilienöl und Kalbs-Wan Tan (8,50 €)

 III.

Geschmortes Rehblatt mit Quinoa, Karotten-Aprikosenpüree und gebratenem Kräutersaitling (22,50 €)

 (Auch vegetarisch möglich)

 IV.

Popcorn-Toffeemousse mit Salzkaramell und geflämmter Ananas (9,50 €)

 

 Preis 3-Gänge 39 / 4-Gänge 48 Euro

 

 

EXTRAS DER WOCHE

 

Carpaccio Classic mit Pinienkernen, Grana Padano und Balsamico 12 €

Wiener Schnitzel vom Mastkalb mit schwäbischem Kartoffelsalat und Preiselbeere 21,50 €

 Zanderfilet mit gebratenem Pak Choi, Safranschaum und Rote Bete-Kartoffelpüree 22,50 €

 Pilzravioli und weißer Beelitzer Spargel mit Steinpilzschaum, Kirschtomaten und Frühlingslauch 17 €