Unsere neue Karte ab 19.9.2020 jeweils Mittwoch bis Sonntag von 17 Uhr bis 23 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

  

UNSER WOCHENMENU „EXKLUSIV“

ab 19.9.2020

 

 

Olis Baguetteauswahl mit französischer Fassbutter

A, F, G, H

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 I.

Entenstopfleber mit Birne, Belugalinse und röschem Speck (19,50)

A, B, C, D, E, F, I, K

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 II.

Rosa gebratener Hirschrücken mit Steinpilzen, Kartoffel–Quarkplätzchen

und Essigpfläumchen (32,50)

B, C, D, F, G, H

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 III.

Feige im Strudelblatt mit  Pistazienhonig, Ziegenfrischkäse

und Karamelleis (9,50)

A, F, H, I

  

Menü 3-Gänge 58

  

 

UNSER WOCHENMENU „KREATIV“

ab 19.9.2020

 

Olis Baguetteauswahl mit französischer Fassbutter

A, F, G, H

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 I.

Der Tipp unseres Küchenchefs Karsten Schönfeld

Tomatenvielfalt aus der Gärtnerei Liebers mit weißem Tomatenmousse, Fenchelsalami, Blätterteig und Olive (13,50)

B, C, D, E, F, K

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 II.

Ochsenbäckchen in schwarzer Trüffeljus, Petersilienwurzel, Kaiserpilz

und hausgemachter Kartoffelkrokette (20,50)

A, D, E, F, H, K

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 III.

Walnusskrokantparfait mit Zwetschgenröster, warmem Kürbiskernöl

und Crumble (9,50)

A, D, F, H, I

  

Menü 3-Gänge 44

  

 

UNSERE EXTRAS DER WOCHE

ab 19.9.2020

  

Frisch geschnittenes Rindstatar mit bunten Beten, Paprikamayonnaise

und getrüffeltem Eigelbdressing (16,50)

D, E,  F, G, H, K

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 Steinpilzsüppchen mit Tomatencrostini (8,50)

A, D, E, F, G, H, I, K

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 Filetrahmgeschnetzeltes a la Stroganoff mit Steinpilzen, Frühlingslauch

und hausgemachten Rösti (22,50)

A, D, E, F, G, H, I, K

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 Kürbis-Orangenravioli mit Walnussschmelze, Fourme´d Ambert

und Blattspinat (18,50)

A, D, E, F, G, H, I, K

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 Lachs, Sesam und Garnele mit Tomaten-Gewürzreis, wildem Brokkoli

und Garnelenbisque (23,50)

D, E, F, K

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 Cordon Bleu vom Mastkalb mit grünem Salat, Röstkartoffeln

und Paprikakraut  (22,50)

A, D, E, F, I, K

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 Warme Mohnbuchtel mit Eberescheneis und Marille (9,50)

A, D, F, H, I

  

Preise in Euro