Unser MENÜANGEBOT am 30.6. und 1.7.2020

Dienstag & Mittwoch

ab 17 Uhr

 

 I.

Carpaccio vom Angus Rind mit Garnelendressing, Wildkräutern und Balsamico 12 €

oder

Burrata mit Tomaten–Papayachutney, Ruccola und Oliventapenade 10,50 €

oder

Artischocken-Basilikumsüppchen mit Lachsfilet 8,50 €

 

II.

Spargelrisotto mit gebackenem Ei und glasierten Schwarzkirschen 14,50 €

oder

Steinpilzravioli im Gemüse-Kräutersugo mit Grana Padano

und konfierten Kirschtomaten 14,50 €

 

III.

Filet und Tafelspitz vom Rind mit Kartoffelpüree, Wurzelgemüse

und sautierten Pfifferlingen 26,50 €

oder

Filet vom arktischen Seesaibling, Ebly-Risotto, grünem Spargel

und gegrilltem Pak Choi 24,50 €

 

IV.

Weiße Schokoladen-Panna Cotta mit frischen Erdbeeren 7,50 €

oder

Tiramisu mit glasiertem Pfirsich und altem Balsamico 7,50 €

 

 

Menü 3-Gänge 42 / 4-Gänge 52