GENUSSBAR +++ MOBILES RESTAURANT +++ SOMMERGARTEN

 

Wir begrüßen Sie ganz herzlich in den Räumlichkeiten unserer Genussbar. Das Team um Sylvi, Sophie, Kay, Sören, Tobias, Andreas, Maxim, Niclas sowie Yvett und Ronny möchten Ihnen angenehme Stunden bei uns bereiten!

Das mobile Restaurant mit unseren Außer-Haus Menüs kann auch weiterhin genutzt werden. Die Bestellungen bitte nach Möglichkeit bis 12 Uhr des jeweiligen Tages entweder per WhatsApp  an die 01778833880 oder per Mail an info@genussbarfreiberg.de - Wir bitten um Abholung! Das Essen wird verzehrfertig angeliefert und beinhaltet unseren bunten Brotkorb und eine entsprechende Menükarte.

  

 

Unsere Auswahl

ab 15.10.2021

  

HERBSTMENÜ

  

Vorweg

Regionale Baguetteauswahl von Olli und Sascha mit französischer Fassbutter

 Inklusive

 

Vorspeise

 Wachtelbrüstchen mit Waldorfsalat und glacierter Feige

 12

 

Suppe

Kürbis-Apfelsüppchen mit Speckkrokant

9

 

Hauptgang

 Rosa gebratener Hirschrücken mit Quarknockerl, Rosenkohllaub, Maronen und Wacholder-Preiselbeerjus

29

 

Dessert

 Geeister Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

9

    

Käse

Variation von Blaue Kornblüte Österreich – Wildblume – Oberpfälzer Ziegenkäse

mit Ollis Früchtebrot und Trüffel Honig

11

 

Menü 3-Gang 47 € / Menü 4-Gang 57 € / Menü 5-Gang 67 €

  

 

FISCHMENÜ

  

Vorweg

Regionale Baguetteauswahl von Olli und Sascha mit französischer Fassbutter

 Inklusive

 

Vorspeise

Thunfisch mit Sesam, Avocadocrème, Rettichsalat und Passionsfrucht

 14

 

Suppe

Fischessenz mit Vongole und Wan Tan

 12

 

Hauptgang

Schwarzes Heilbuttfilet mit Lila Reis, Wirsing und Rieslingschaum

 27

 

Dessert

Zweierlei von der Valrhona Schokolade mit Birnenragout

11

  

Käse

Variation von Blaue Kornblüte Österreich – Wildblume – Oberpfälzer Ziegenkäse mit Ollis Früchtebrot und Trüffel Honig

11

 

Menü 3-Gang 48 € / Menü 4-Gang 57 € / Menü 5-Gang 68 €

  

 

 

HERBSTEXTRAS

  

Vorspeise

Pommery Roastbeef mit Saschas Brot und Sauce Tatar

12

  

Hauptgänge

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Bayerisch Kraut

23

  

Gebratene Ente mit Spätzle, Rosenkohlherzen, geschmortem Kürbis und Backpflaumenjus

25

   

Ochsenbacke mit Kartoffelbaumkuchen und Cranberry-Spitzkohl

23

 

 

Kürbisravioli mit Trüffel und Schmelze

19

  

Preise in Euro

 

 

DER BESONDERE TIPP: DER GENUSSBARGUTSCHEIN