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GENUSSBAR KARTE

 

 

 

 

 

LIEBE GÄSTE!

 

 

Wir begrüßen Sie ganz herzlich in unserer Genussbar by Ronny Löser im Hotel Freyhof!

 

Unser Team um Lena Tippmann, Sören Hermann, Rene Hennig sowie Karsten Schönfeld und Ronny Löser möchte Ihnen erholsame und genussvolle Momente in unseren Räumen bereiten.

 

Erleben Sie eine kreative, frisch gekochte Küche mit Inspirationen aus Mamas Zeiten, Einflüssen regionaler Spezialitäten sowie internationalen Klassikern.

 

Unser Ziel ist es Ihnen einen entspannten Besuch zu bereiten, welcher zum Wiederkommen einlädt! Dafür geben wir Ihnen unsere Leidenschaft!

 

  

 

DAS GENUSSBAR-TEAM WÜNSCHT

 

Bon apetit

 

 

 

APERITIF

 

Herbstaperitif Vilarnau Sekt mit Kastanienlikör 15cl

6,50

 

Haussekt 15cl

5,00

 

Hausaperitif 15cl

6,50

 

Lillet 5cl

4,00

 

Ratafia 5cl

4,50

 

Pineau des Charentes aus Cognac 5cl

4,50

 

Aperitivo Rosato 5cl

4,00

 

Aperol Spritz mit Orange 25cl

6,50

 

Campari Orange 25cl

6,50

 

Hugo 25cl

6,50

 

Martini Bianco / Rosso / Extra Dry 10cl

5,50

 

Sherry Dry / Medium / Piedro Ximenez Cream 5cl

4,00

 

Taylors 10years Old Tawny Port 5cl

5,00

 

Raumland Traubensecco Sekt Alkoholfrei 15cl

4,50

 

 

 

 

 

SEHR GERNE FÜHREN WIR FOLGENDE ANLÄSSE FÜR SIE DURCH

 

 

 

- Familienfeiern

 

- Firmenevents in der Genussbar oder Außer Haus

 

- Mobiles Restaurant bei Ihnen Zuhause

 

- Hochzeiten

 

- Geburtstage

 

- Weinproben

 

- Kochkurse (ab 2019)

 

- Tagungen

 

- Candle Light Dinner

 

 

 

Bitte sprechen Sie uns an. Entweder persönlich im Restaurant, via Telefon unter 03731/2188290,

 

per E-Mail mit info@genussbarfreiberg.de oder über unsere Webseite www.genussbarfreiberg.de.


 

 

VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

 

 

 

Carpaccio vom Black Angus Beef mit Balsamico-Olivendressing, Ruccola und Parmesan

10,50

 

 

Herbstsalat mit Mimolette, Brotchips, Nuss und unserem Hausdressing

5,00

 

 

Lauwarmer Orangenlachs an Belugalinsen und konfierten Kirschtomaten

9,50

 

 

 

 

SUPPE

 

 

 

Kürbissuppe mit Kernöl und Amarettini

6,00

 

 

Unsere Kraftbrühe mit Einlage

6,00

 

 

 

 

ZWISCHENGANG

 

 

 

Sülze von Zimmermanns Wild mit Bratkartoffeln

9,50

 

 

Geröstetes Bierbrot, Apfelchutney und Dormayers Pinienkern-Blutwurst

9,50

 

 

 

 

HAUPTGÄNGE

 

 

 

Irisches Rinderfilet mit zarten Bohnen, knusprigem Speck dazu Kartoffelpüree und Trüffelschaum

27,00

 

 

Tafelspitz mit Spinatcreme, gebackenen Kartoffelwürfeln und Schnittlauchsoße

18,50

 

 

Sauerbraten mit geschmelztem Kloß und Kirsch-Rotkohl

17,50

 

 

Kabeljau auf der Haut gebraten mit Morchelrisotto, Portweinzwiebel und geschmolzenem Tomatenfilet

17,50

 

 

Wildmüller‘s  Stücke von der geschmorten Hirschschulter an gebratener Semmelschnitte und Käutersaitlingen

18,00

 

 

Frische Pasta mit gebratener Maishühnchenbrust, Kirschtomaten und Basilikum

14,50

 

 

Klopse nach Königsberger Art mit Butterkartoffeln

13,00


 

 

VEGETARISCHE GERICHTE

 

 

 

Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse und Ziegenkäse

12,50

 

 

Gebackener Blumenkohl in Knusperpanade mit Kartoffelpüree und pochiertem Ei

11,50

 

 

 

 

DER BESONDERE TIPP – LASSEN SIE SICH AUS DER KÜCHE ÜBERRASCHEN

 

 

 

3-Gänge                                                                                                                                                   33,00

 

 

4-Gänge                                                                                                                                                   39,00

 

 

 

 

UNSER MENÜ FÜR GENIESSER

 

 

 

Gegrillter Pulpo an Kürbis –mariniert in Passionsfrucht mit Sesam-Chilimayonnaise

 

 

Kürbissuppe mit Kernöl und Amarettini

 

 

Kabeljau auf der Haut gebraten mit Morchelrisotto, Portweinzwiebel und geschmolzenem Tomatenfilet

 

 

Irisches Rinderfilet mit zarten Bohnen, knusprigem Speck dazu Kartoffelpüree und Trüffelschaum

 

 

Schokoküchlein an gepopptem Haselnusseis und Honigskyr

 

 

 

59 Euro

 

 

 

 

HERZHAFTES ZUM AUSKLANG

 

 

 

Käsevariation vom Bioladen Querbeet mit Früchtebrot, Cranberriessenf und Oliven

7,50


 

 

 

SÜSSES ZUM AUSKLANG

 

 

 

Quarkkeulchen mit Apfelkompott und hausgemachtem Sauerrahmeis

6,50

 

 

Schokoküchlein an gepopptem Haselnusseis und Honigskyr

7,50

 

 

Cheesecake mit Fruchttopping

6,50

 

 

Dreierlei Eiscreme aus dem Hause Mövenpick mit frischen Früchten

6,50

 

 

 

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

 

sind wir gerne spontan und machen ganz viel möglich!

 

 

 

Natürlich gibt es…

 

Nudeln mit Tomatensauce / Schnitzel / Nuggets

 

 

Beilagen zum Kindergericht Pommes, Püree, Möhren

 

 

Eis Vanille / Erdbeer / Schokolade / Stracciatella

 

 

 

 

 

 Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe finden Sie in unserer Speisekarte