GENUSSBAR KARTE

 

VORSPEISEN

Kürbis – PannaCotta mit glasierter Feige, Brioche und Pistazienöl

9,50

Gärtnerin Christines feiner Rapünzchensalat mit gefülltem Speckpfläumchen, Joghurt-Orangendressing und Brotkracherl

6,50

Avovado-Rote Betesalat mit eingelegten Kumquats und gebackener Riesengarnele

10,50

 

SUPPE

Bouillon von Ente und Taube mit feinen Klößchen und Wachteleii

6,50

 

ZWISCHENGANG

Irish Stew vom heimischen Schaf mit Gemüse, Wachtelei und Grünkohlknusper

11,50

 

VEGETARISCHES GERICHT

Sellerie in der Haselnusspanade, mit Karotten-Ingwersorbet, Tomaten und Kardamom

13,50

 

HAUPTGÄNGE

Sauerbraten vom Rindsschaufelstück mit Rosinen-Pfefferkuchensauce und Kartoffelbaumkuchen

17,50

Geschmorte Stücke aus der erzgebirgischen Hirschschulter mit gebratener Semmelschnitte

und Egerlingen

18,50

Ochsenbäckchen im Chalotten-Honigschmorsaft, mit Schwarzwurzeln und gefüllten Trüffelgnocchi 18,50

Rehkeule in Hagebuttenjus, mit Rosenkohl im Sesamkaramell, blauen Kartoffeln und Speckcrumble

21,50

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit Limettenspitzkohl, Anuschkakartoffel, Shiitakepilz

und süßer Sojajus

19,50

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Panch Phoron, Limetten-Grünteelinsen, Romanesco

und eingelegten Kumquats

21,50

 

DER BESONDERE TIPP – LASSEN SIE SICH AUS DER KÜCHE ÜBERRASCHEN

3-Gänge

33,00

4-Gänge

39,00

 

SÜSSES ZUM AUSKLANG 

Mangoparfait im Grünteemantel mit Ananasragout

7,50

Warmer Schokoladenkuchen mit Gewürzkirschen und Ziegenmilcheis

7,50

Creme Brûée mit Zwetschgenröster

7,50 

Dreierlei Eis mit Schokoladencrumble

6,50

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

sind wir gerne spontan und machen ganz viel möglich!

Natürlich gibt es…

Nudeln mit Tomatensauce / Schnitzel / Nuggets 

Beilagen zum Kindergericht Pommes, Püree, Möhren 

 

Eis Vanille / Erdbeer / Schokolade / Stracciatella