SPEISEKARTE – SOMMER 2019

 

VORWEG

Unser exklusives Härtig Baguette aus St. Michaelis mit französischer Fassbutter aus der Normandie

je Person 1,25

(Cranberries-Sepia / Ananas-Curry / Tomate-Olive-Schafskäse / Rote Bete / Roggen-Malz / Paprika-Tomate / TÄGLICH WECHSELND)

 

VORSPEISEN

Bunter Blattsalat mit gerösteten Nüssen, Kirschtomate und Knusperbrot

7,50

 

Sülze von Schweinsbäckchen, Entenkeulefleisch und Hühnchenherz

mit Bröselkartoffeln und Sauerampferremoulade

9,50

 

Carpaccio vom US-Rinderfilet mit Grana Padano, Pinienkernen

und Kräutersalat

10,50

 

SUPPE

Bouillon von Rind und Kalb mit gestocktem Ei, Kräutern und Maultasche

8,50

 

Süßkartoffelsüppchen mit Zitronengras und gebratener Jacobsmuschel

9,50

 

ZWISCHENGERICHT

Himmel & Erde mit Dormayr‘s bester Nussblutwurst, glasiertem Apfel, Röstzwiebel

und Püree

14,50


HAUPTGÄNGE

Königsberger Klopse in feinem Kapern-Senfschaum dazu Kräuterreis und Frühlingslauch

16,50

 

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Preiselbeerrahmkraut und Pilzsemmelschnitte

19,50

 

Hühnchenragout „Coq au blanc“ mit Morchel-Pilzrahm, Spinatgnocchi und Sommergemüse 17,50

 

Wiener Schnitzel mit „Kartoffelsalat a la Russe“ dazu Estragon-Zitronenschmand

19,50

 

Rosa gebratenes Rinderfilet mit getrüffelter Rahmpolenta und Schalotte in Cassis geschmort 29,50

 

VEGETARISCH

Spargelrisotto mit konfierter Tamarillo dazu Mimolette Käse

14,50

 

DER BESONDERE TIPP – LASSEN SIE SICH AUS DER KÜCHE ÜBERRASCHEN

3-Gänge

33,00

 

4-Gänge

39,00

 

DESSERT

Zweierlei Schokoladen-Mille Feuilles mit Aprikose und Karamelleis

8,50

 

Roquefort Käse mit eingelegten Feigen und gebratener Vanillebuchtel

7,50

 

Schokoladen-Mascarponetrifle mit Blaubeeren, Rosmarin und Haselnusseis

8,50


FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Hühnchen mit Erbsen, Möhrchen und Kartoffel

4,50

 

Pasta mit hausgemachter Tomatensauce und Käse

4,50

 

Reibekuchen mit Apfelmus

3,50