GENUSSBAR KARTE FEBRUAR / MÄRZ 2019

 

 

VORSPEISEN

 

Ragout Fin vom Reh mit altem Gouda überbacken, dazu Briochetoast

9,50

Gärtner Jan´s feiner Rapünzchensalat mit Papaya-Tomatenchutney und Bio-Burrata                 9,50

Avocado-Rote Betesalat mit eingelegten Kumquats und gebratenen Jacobsmuscheln

13,50

 

SUPPE

 

Getrüffeltes Kartoffel-Champignonsüppchen

6,50

Klare Brühe vom Wildgeflügel mit Fasanenklößchen und Wachtelei

7,50

 

VEGETARISCH

 

Kärntner Kasnudel in der Schalotten-Tomatenschmelze mit Frühlingslauch

und gehobeltem altem Bergkäse

13,50

 

HAUPTGÄNGE

 

Zweierlei vom Kalb mit pochiertem Bioei, Erbsen-Wasabipüree und Blattspinat                         18,50

Rinderroulade „Genussbar“ mit Kirschrotkohl und geschmelzten Kartoffelklößen                        17,50

Rosa gebratener US-Rinderrücken mit Bohnengemüse, Kartoffelspalten

und Sauerrahmdip

19,50

Pasta mit sautierter Maishuhnbrust, Zuckerschoten und Riesengarnele

im milden Curry-Kokosschaum

16,50

Filet vom Skrei –Winterkabeljau- mit Orangen-Fenchelrisotto, gegrilltem

Paprika und Petersilienschaum

19.50

 

DER BESONDERE TIPP – LASSEN SIE SICH AUS DER KÜCHE ÜBERRASCHEN

 

3-Gänge --- 33,00

4-Gänge --- 39,00

 

DESSERT

 

Warmer Schokoladenkuchen mit Kirscheis und Ananas

7,50

Crème Brûlée mit Ingwer, Orange und hausgemachtem Himbeer-Bananeneis                               7,50

Roquefort (Blauschimmelkäse) mit eingelegten Feigen und gebratener Vanillebuchtel

7,50

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

 

Kloß mit Soß und Rotkohl

Hühnchen mit Erbsen, Möhrchen und Kartoffel

Pasta mit hausgemachter Bolognesesauce

und vieles mehr…