SPEISEKARTE – FEBRUAR 2020

 

 

UNSER BROT! 

Wir haben mit Oliver Härtig aus St. Michaelis einen leidenschaftlichen Bäcker gefunden, welcher für die Genussbar eine kreative Baguette-Auswahl zubereitet. Wir servieren Ihnen den Brotkorb mit französischer Fassbutter und erlauben uns dafür 1,95 € pro Person zu berechnen. Bitte geben Sie unserem Serviceteam bei der Bestellung Bescheid, wenn Sie dies nicht wünschen!

 

VORSPEISEN

 

Kalbskopf

mit Bio-Ei, Kaviar, Aal und Roter Bete12,50

 

Winterlicher Blattsalat mit Cracker, Nüssen und Cranberry

wahlweise mit karamellisiertem Ziegenkäse oder Hirschschinken

9,50

 

Jakobsmuschel & Blutwurst

mit Linsensalat und Strudelblatt

13,50

 

Sellerie-Walnussravioi

mit brauner Butter, Wintertrüffel, Frühlingslauch und Mimolette-Käse

12,50

 

SUPPE

 

Pikantes Tomaten-Zwiebelsüppchen

mit Bergkäsecrôutons

7,50

 

Zitronengras-Kokosschaum

mit Riesengarnele

9,50

 

VEGETARISCHES GERICHT

 

Pilz-Stroganoff

mit Topinambur, Roter Bete und Petersilie

16,50 

 

HAUPTGÄNGE

 

Konfierter Schweinebauch & steirischer Vulcano Schinkenspeck

mit indischem Linsen-Gemüsedal, Granatapfel und Blumenkohl

22,50

 

Unsere Rindsroulade

mit geschmelztem Kloß, Kirschrotkohl und Senfrahmsauce

18,50

 

Maredo-Roastbeef „9 Wochen Reifung“

mit grünen Bohnen, Ofentomate und Kartoffel in Kreuzkümmelbutter

27,50

 

Kalbschnitzel

mit Preiselbeermeerrettich und Kartoffel-Feldsalat

22,50

 

Filet vom Skrei

mit Grünkohl, Pistazienschaum, Trüffelgnocchi und Paprika

24,50

 

DESSERT

 

Crème brûlée

mit Zitrusfrüchten und hausgemachtem Eis

8,50

 

Halbflüssiger Schokoladenkuchen

mit Ananas und Passionsfruchteiscrème

8,50 

 

Unser hausgemachtes Eis

mit drei verschiedenen Sorten –täglich anders-

8,50

 

Käsevariation

von Freibergs bester Käsetheke mit Korinthenbrot und Früchtechutney

9,50