KOCHSTERNSTUNDEN 2023
in der Genussbar by Ronny Löser ab 3.2.2023
Unser Menü
I.
Törtchen von Edelfischen mit Avocado, Roter Bete & Kaviar
II.
Topinambursüppchen mit asiatisch mariniertem Kalbsbäckchen oder gebackener Auster
III.
Surf and Turf von Familie Haupt's Galloway Rind mit Hummer, zweierlei Püree von Vanille & Blumenkohl sowie Erbse, Wasabi & Minze
IV.
Desserttriologie Warm & Kalt
4-Gänge Menü inkl. Getränkebegleitung 119,00 € / 4-Gänge ohne Getränkebegleitung 79 €
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter 01778833880 - Montag bis Samstag jeweils ab 17 Uhr - Gerne können Sie Ihre Übernachtung im Hotel Freyhof (im selben Gebäude) unter der 03731-7750730 dazu buchen!