KOCHSTERNSTUNDEN 2023

in der Genussbar by Ronny Löser ab 3.2.2023

 

Unser Menü

I.

Törtchen von Edelfischen mit Avocado, Roter Bete & Kaviar

II.

Topinambursüppchen mit asiatisch mariniertem Kalbsbäckchen oder gebackener Auster

III.

Surf and Turf von Familie Haupt's Galloway Rind mit Hummer, zweierlei Püree von Vanille & Blumenkohl sowie Erbse, Wasabi & Minze

IV.

Desserttriologie Warm & Kalt

 

4-Gänge Menü inkl. Getränkebegleitung 119,00 € / 4-Gänge ohne Getränkebegleitung 79 € 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter 01778833880 - Montag bis Samstag jeweils ab 17 Uhr - Gerne können Sie Ihre Übernachtung im Hotel Freyhof (im selben Gebäude) unter der 03731-7750730 dazu buchen!