Liebe Gäste,

ab Freitag den 8.2.2019 können Sie in unserer Genussbar das diesjährige Kochsternstundenmenü unseres Küchenteams genießen. Wir möchten Ihnen einen unvergessenen Restaurantbesuch bereiten!

 

 

 

Ihre Reservierungen nehmen wir ab sofort unter der 03731-2188290 entgegen!

 
 

 DAS MENÜ

 

Aperitif

 

Crème de Cacao mit Villarnau Cava Brut Reserve

 

  Gebeizter Rinderrücken mit Estragoncrème, knusprigem Eigelb und Parmesaneis

 2017 Dreissigacker Weissburgunder trocken Rheinhessen

 

  Geflämmter Seesaibling mit rosa Grapefruit, Schafsmilchjoghurt und eingelegten Sauerkirschen

 2017 Weingut Knebel Riesling trocken Mosel-Saar-Ruwer

 

  Schweinebauch und Ostseeaal mit Speckcrumble, Roter Bete und Kaviar

 2015 Weingut Stiegler Chardonnay Ihringer Fohrenberg Baden

 

  Cherry Valley – Ente in zwei Gängen

  1.Gang

 Konfit aus der Keule „Royal“ mit Mais, Weizenkorn und Hagebutte

 2.Gang

 Mit Phanch Phoron lackierte Brust, Orangenkarotte, Kokosreis und Shii Take

 2014 Château Ste. Michelle Cabernet Sauvignon Columbia Valley

 

  Lena´s „Café to Go“ mit gebackener Milch, Feuilleté von Mosavadozucker

und Valhrona-Schokolade

 Gerard Bertrand Banyuls Grenache Gris Vin doux naturel

 

Preis 3-Gang 43 Euro

inkl. Wein und Aperitif 66 Euro

 

Preis 4-Gang 52 Euro

inkl. Wein und Aperitif 79 Euro

 

Preis 5-Gang 61 Euro

 inkl. Wein und Aperitif 92 Euro

 

    

Alternativ bieten wir eine Bier- oder alkoholfreie Begleitung an!