Martinsgansmenü – 11.11.19 ab 18.00 Uhr

 

 

Brotgedeck von der Feinbäckerei Härtig aus St. Michaelis mit Gänseschmalz

 

Gänserahmsüppchen mit bunten Linsen und Feigenravioli

 

Im Ofen knusprig gebackene frische Freiland–Gänsekeule, Bratapfel mit Marzipan-Maronenfüllung, Schmorfond, Kirschrotkohl und geschmelzter Kloß

 

Weiße Schokoladen-PannaCotta mit Gewürzglühweineis und Spekulatiuskrokant

 

 49 €

(es sind noch wenige Plätze frei)


 

Silvester 2019 in der Genussbar

(17.30-22.30 Uhr)

 

I.

Brotgedeck von der Feinbäckerei Härtig aus St. Michaelis mit gesalzener französischer Fassbutter

  

II.

Gebackene Schwarzwurzeln mit feinem Feldsalat, Trüffelhollandaise und pochiertem Rotweinei

 ODER / UND

 Dialog von Erbse und Rote Bete mit Wasabi  und pochiertem Kabeljau

 

III.

Rosa Hirschkalb mit Hagebutte, in Mohnbutter gewälztem Rosenkohl und Steckrübe

 ODER

 Geflämmtes Lachsfilet im Safran-Muschelsud mit Parisienne-Kartoffel und Kaviar

 

IV.

Dessert „Surprise“ mit Passionsfruchtcreme, Schokolade und Krokant

 

 

3-Gang inkl. Brot und Espresso: 41,00 € / 4-Gang inkl. Brot und Espresso: 49,00 €