MARTINSGANS IN DER GENUSSBAR ab 11.11.2020
Ein
Menü von Karsten Schönfeld rund um die Breitenauer Gans
Mindestens
4 Personen / 1 Woche Vorbestellungszeit
Brotauswahl
von der Feinbäckerei Härtig mit aufgeschlagenem Gänsefett und Gänserilettes
1. GANG
Gänsecremesüppchen mit Linsen und
Strudel vom Gänseklein
2. GANG
Exotik
Mit Sesam und Honig glasierte
Gänsebrust, Ingwergrünkohl, rote Schwarzwurzel und Kumquat
3. GANG
Deftig
„Stroganoff“ von der Gänsekeule mit
Apfel-Krautpelmeni und Steinpilzschaum
4. GANG
Im Gänsefett gebackene „Schlosserbuben“
mit Birnenkompott und Haselnuss-Nougateis
69,-
€ pro Person
Vorbestellungen unter 03731-2188290