MARTINSGANS IN DER GENUSSBAR ab 11.11.2020

 

Ein Menü von Karsten Schönfeld rund um die Breitenauer Gans

 

Mindestens 4 Personen / 1 Woche Vorbestellungszeit

 

 Brotauswahl von der Feinbäckerei Härtig mit aufgeschlagenem Gänsefett und Gänserilettes

  

1. GANG 

 Gänsecremesüppchen mit Linsen und Strudel vom Gänseklein

   

2. GANG

Exotik

 Mit Sesam und Honig glasierte Gänsebrust, Ingwergrünkohl, rote Schwarzwurzel und Kumquat

   

3. GANG

Deftig

 „Stroganoff“ von der Gänsekeule mit Apfel-Krautpelmeni und Steinpilzschaum

  

4. GANG

 Im Gänsefett gebackene „Schlosserbuben“ mit Birnenkompott und Haselnuss-Nougateis

  

69,- € pro Person

 

Vorbestellungen unter 03731-2188290